L’azienda Dolcevita nasce nel 1996 da un idea di Mario come laboratorio artigianale di cornetti.
Con l'arrivo di Cosimo, che sin da giovanissimo lavorava come pasticcere, Dolcevita diviene un vero Laboratorio di Pasticceria Artigianale Napoletana.
Il vero punto di forza di Dolcevita è rappresentato dal selezionare con cura le meterie prime e di seguire passo dopo passo con amore e passione tutte le fasi necessarie di lavorazione dei prodotti per dar vita ad un' ottima pasticceria Napoletana.
La produzione è totalmente artigianale ed è contraddistinta da una lavorazione lenta e rigorosamente fatta a mano, così come vuole la tradizione, eseguita con dedizione e passione da personale qualificato.
Il carattere giovane e dinamico di Dolcevita, ha fatto sì che l’azienda si differenziasse, fin da subito, sul mercato per Qualità, Professionalità ed Impegno.
Al fine di garantire la salubrità del prodotto e quindi tutelare la salute del consumatore, l’azienda adotta il sistema di autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le vigenti norme di igiene e sicurezza, nonché il rigoroso rispetto delle norme di surgelazione e della catena del freddo.